пятница, 22 марта 2013 г.

Отзывы о Хлорофиллипте. Грипп, ОРЗ, проблемы с кожей...


Репутация — это то, чего не купишь за деньги. А тем более, если речь идет о лекарственном препарате в свете широкого ассортимента лекарств в аптеках. Хлорофиллипт — это растительное лекарственное средство как внутреннего, так и местного применения. Достоинствами Хлорофиллипта являются низкая цена, растительное происхождение, отсутствие противопоказаний и действенность. Причем прямым показателем качества препаратов Хлорофиллипта  служат, прежде всего, не реклама, а отзывы людей. Много отзывов о Ххлорофиллипте можно найти и в интернете, но все они однозначно позитивного содержания. Приведем некоторые из отзывов о Хлорофиллипте, которым, как мы считаем, можно доверять.


Отзывы о применении Хлорофиллипта


Вот, например, отзыв о хлорофиллипте при лечении горла:
Хлорофиллипт поможет
качку
даже от стероидных прыщей
"В полустакане воды мы разводим одну столовую ложку спиртового раствора Хлорофиллипта. Если горло болит сильно, уже сразу чувствуется облегчение. Удивительно, но сразу снимаются сильные болевые спазмы. В том случае, если полоскать Хлорофиллиптом в течение дня или суток каждые два часа, то горло на следующий день  болеть уже точно не будет: сильно уменьшается воспаление.
А чтобы повысить иммунитет организма к вирусам и простудам, то для профилактики нужно полоскать Хлорофиллиптом горло каждое утро: по нашему опыту, это супер профилактическое средство. Очень помогает избежать заражения гриппом и ОРЗ при эпидемиях.
Вся наша семья лечит горло этим препаратом (речь о спиртовом хлорофиллипте), а наш малыш в три года уже сам полощет горлышко Хлорофиллиптовым раствором, но для малыша нужно меньше: на половину стакана  воды налить одну чайную ложечку раствора Хлорофиллипта, а взрослому - столовую ложку раствора."


А вот отзыв о хлорофиллипте для наружного применения:
«Своим детям я обрабатываю Хлорофиллиптом абсолютно все ранки, царапины или прыщики. Когда сыну было всего 6 месяцев, наш семейный доктор  назначила обрабатывать потницу слабеньким раствором спиртового Хлорофиллипта. Нам это помогло!"
               

И еще один полезный отзыв о хлорофиллипте для детей:
«У нашего малыша с рождения были проблемы с кожей. Когда были в роддоме она полностью облезла с лица, а потом у нас постоянно появлялись всякие высыпания на лице, но мы не обращали на них особого внимания. Но вот в четыре месяца неожиданно стали на щечках появляться прыщики, да еще и с белыми головками. Педиатр посоветовал нам выдавить их самим и потом обработать зеленкой. А можно подождать, и оно само и пройдет. Но их было целая куча и мне было страшно делать такого рода процедуры четырехмесячному малышу.
Короче, мы начали искать всякие средства, безопасные, для лечения угрей. Дерматолог нам посоветовал купить Хлорофиллипт - спиртовый, его раствор, у которого есть бактерицидные свойства. Мы мазали ребенку щечки раствором Хлорофиллипта один раз в день.
Результат - прыщи начали сохнуть и постепенно исчезли."

Вот еще отзыв о хлорофиллипте при лечении гинекологических болезней:
«Я пользовалась раствором хлорофиллипта, когда лечилась от эрозии шейки матки. Лечилась хлорофиллиптом самостоятельно спринцеванием. Делала спринцевания  утром и вечером, перед сном каждый день в течение месяца. Результат был отличный. Эрозия исчезла."

Хлорофиллипт применяется для избавления от стафилококков, и вот отзыв, свидетельствующий о его действенности:
«Когда дочке было всего три месяца, анализ показал, что в кале - стафилококк. Кроме того, стафилококк также начал появляться на её коже, а анальное отверстие малышки было все красное, и абсолютно никакие лечебные кремы и мази не помогали. Долгое время мы боролись с этой заразой - стафилококком, делали все: пили курсы бактериофага стафилококкового, а также применяли свечи - все было безрезультатно. Мы не ожидали, но нам помог хлорофиллипт - хлорофиллипт в масляном растворе двухпроцентный. Мы его принимали по капельке три раза в день внутрь  за тридцать минут до еды через день - десять дней в ротик и мазали анальное отверстие. Результат был положительным. Буквально через несколько дней цвет нашей попы стал нежно-розовым из огненно-красного. Проверялись мы через три недели. Анализы были хорошие - стафилококка нет. Хлорофиллипт нам очень хорошо помог против потницы и не вызвал никакой аллергии".

Хлорофиллипт, благодаря своей натуральной основе, не противопоказан также беременным, приведем отзыв о Хлорофиллипте одной из них:
«На восьмом месяце я очень сильно заболела, и пришлось лечь на сохранение. Хоть это и вредно для ребенка, мне врачи решили колоть антибиотики. Я решила отказаться от лечения и на свой страх и риск уехала домой. На дом вызвали врача-терапевта, объяснили ситуацию, и она посоветовала купить масляный раствор хлорофиллипта, двухпроцентный. Взяла именно масляный раствор, так как спиртовой хлорофиллипт сушит горло. Каждые два часа я разводила в стакане теплой кипяченой воды чайную ложку  хлорофиллипта и постоянно полоскала горло... Я очень быстро вылечилась и, главное, абсолютно без всякого вреда для ребенка!"

Автор этого блога, будучи фанатом Хлорофиллипта, применял его, когда вдруг появились прыщи. Это было ужасно, почти как в переходном возрасте. Так как я давно слежу за применением Хлорофиллипта (и прочих природных препаратов), точнее за отзывами людей о его применении, я решился на применение масляного Хлорофиллипта внутрь, несмотря на то, что в любой инструкции к Хлорофиллипту вы прочтете, что масляный раствор применяется наружно (а спиртовой может применяться вовнутрь). Я был просто в восхищении от этого препарата – буквально за пару-тройку дней количество прыщей уменьшилось втрое. Когда я решил перейти на спиртовой Хлорофиллипт, мне он показался менее эффективным для лечения прыщей, и я продолжил пользоваться масляным раствором. Надо отметить, что смазывание прыщей Хлорофиллиптом, как и антибиотиками, мне не помогло. Предупреждаю – я не советую применять Хлорофиллипт не по инструкции: реакция организма каждого человека может быть различной. Кроме того, известно, что у некоторых наблюдается аллергическая реакция на хлорофиллы эвкалипта, поэтому сначала, безусловно, необходимо проверить реакцию организма на Хлорофиллипт, приняв несколько капель внутрь и подождав несколько часов, в общем, по инструкции. Кстати, этот случай и моя убежденность в сильном действии этого природного препарата подтолкнули меня к созданию   сайта о Хлорофиллипте.

Также вы можете встретить еще много отзывов о Хлорофиллипте, применяемом при лечении ушных болезней - отитов, повреждений кожи, стоматитов,  а также о применении его в других формах - таблетках, спрее и т.д. 

Некоторые читатели пишут, что масляным Хлорофиллиптом не только полощут горло при боли в горле, но и смазывают герпес на губах (на лице), и им это помогает (проходит боль, уменьшается высыпание: до полного исчезновения). Некоторые читатели пишут, что делают примочки спиртовым раствором Хлорофиллипт и им помогает такое лечение.Советуем почитать о лечении герпетических заболеваний Ацикловиром и его аналогами.
В письмах к нам читатели порой спрашивают, что делать для укрепления иммунитета и следует  ли для этого употреблять иммуномодуляторы. Об этом можно прочесть здесь.

Возможно, вас заинтересуют также аналоги  Хлорофиллипта (здесь и тут, а также тут и тут).

Комментариев нет :

Отправить комментарий